Home
Menù di Ferragosto
Pranzo e Cena
Prosecco di benvenuto
Tartare di tonno rosso
Salsa di soia, semi di sesamo
Gel al mango e frutti rossi
Raviolo di burrata, bisque di crostacei, mazzancolle e cedro
Grigliata di pesce misto
Verdura croccante
Maionese all’aglio agrumi
Tartelletta alla crema di limone e fragole
Caffè
Vini: Villa Sonnino
Menù di Carne
Prosecco di benvenuto
Angus AFFUMICATO, parmigiano, maionese, pomodorino e rucola selvatica
Raviolo di burrata con dadolata di pachino, pesto leggero al basilico e pinoli
Faraona scaloppata con brunoise di verdure e salsa al Chianti
Tartelletta alla crema di limone e fragole
Caffè
Vini Villa Sonnino
Euro 45 per persona
Bambini:
da 0 a 3 anni gratis
Da 3 a 9 anni metà prezzo
Cena sottofondo musicale Adamo