Stampa

Il ristorante

piatto sara

 

Villa Sonnino

 

Menù

ANTIPASTI

Polipetto in guazzetto con chips di pane croccante
Euro 12

Vellutata di zucca gialla, calamaro salato al burro e pesto di pistacchio di Bronte
Euro 10

Gambero in tempura d'erbe, maionese di nostra produzione
Euro 12

Piccolo tagliere Gourmet min. 2 persone
Euro 20

Uovo croccante in doppia panatura su crema di porri e parmigiano
Euro 12

Carpaccio di Black Angus affumicato con marmellata di fichi e pecorino senese Dop
Euro 12

PRIMI PIATTI

Gnocchi Cacio polpo e pepe
Euro 12

Linguina aglio, olio e peperoncino con acciuga di cetara e spuma di Parmigiano
Euro 12

Pici al ragout di Cinta Senese ed ermbette aromatiche di stagione
Euro 9

Risotto di Zucca gialla, salvia ed amaretto morbido
Euro 10

Orecchiette con fondente di pomodoro, melanzane e ricotta salata
Euro 10

SECONDI PIATTI

Cartoccio di branzino in caerta fata e verdure
Euro 16

Gran frittura di calamari, gamberi e verdure con mayonese di nostra produzione agli agrumi
Euro 16

Buttera di suino, fondo bruno, prugne e verdure grigliate
Euro 18

Guancia di manzo al Barolo e crema di patate
Euro 21

Filetto di manzo alla griglia , funghi porcini e nepitella
Euro 23

DESSERT

Millefoglie con crema Chantilly, frutti di bosco e zucchero a velo

Torta di mele calda e crema pasticcera

Tortino con cuore fondente al cioccolato, gelato alla vaniglia e coulis ai frutti di bosco

Semifreddo al croccantino su crumble di caffè

crème brûlée al romarino

Comunicare eventuali allergie (comprese quelle per contaminazione) direttamente al personale di sala
Allergenici presenti in menù