Il ristorante
Villa Sonnino
Menù
ANTIPASTI
Polipetto in guazzetto con chips di pane croccante
Euro 12
Vellutata di zucca gialla, calamaro salato al burro e pesto di pistacchio di Bronte
Euro 10
Gambero in tempura d'erbe, maionese di nostra produzione
Euro 12
Piccolo tagliere Gourmet min. 2 persone
Euro 20
Uovo croccante in doppia panatura su crema di porri e parmigiano
Euro 12
Carpaccio di Black Angus affumicato con marmellata di fichi e pecorino senese Dop
Euro 12
PRIMI PIATTI
Gnocchi Cacio polpo e pepe
Euro 12
Linguina aglio, olio e peperoncino con acciuga di cetara e spuma di Parmigiano
Euro 12
Pici al ragout di Cinta Senese ed ermbette aromatiche di stagione
Euro 9
Risotto di Zucca gialla, salvia ed amaretto morbido
Euro 10
Orecchiette con fondente di pomodoro, melanzane e ricotta salata
Euro 10
SECONDI PIATTI
Cartoccio di branzino in caerta fata e verdure
Euro 16
Gran frittura di calamari, gamberi e verdure con mayonese di nostra produzione agli agrumi
Euro 16
Buttera di suino, fondo bruno, prugne e verdure grigliate
Euro 18
Guancia di manzo al Barolo e crema di patate
Euro 21
Filetto di manzo alla griglia , funghi porcini e nepitella
Euro 23
DESSERT
Millefoglie con crema Chantilly, frutti di bosco e zucchero a velo
Torta di mele calda e crema pasticcera
Tortino con cuore fondente al cioccolato, gelato alla vaniglia e coulis ai frutti di bosco
Semifreddo al croccantino su crumble di caffè
crème brûlée al romarino
Comunicare eventuali allergie (comprese quelle per contaminazione) direttamente al personale di sala
Allergenici presenti in menù