Il ristorante
Villa Sonnino
Menù
Per iniziare...
Calamaretto grana e carciofi freschi
€9,00
Polpo arricciato con la sua maionese
su crema di carote cubetti di patate e porro fritto
9,00
Baccalà mantecato con crema di fagioli e polenta croccante*
€9,00
Cannolo di melanzane, ricotta al limone e cannella su vellutata di pomodoro
€8,00
Carpaccio di black angus affumicato con gocce di balsamico e focaccella calda
€8,00
Battuta di manzo, burrata, tartufo e nocciole tostate
€15,00
Piccolo tagliere gourmet
Per una persona
€10,00
Paste, risotti e ripieni
Pici cacio pepe con cozze
€10,00
Taglierini al nero di seppia con sughetto di branzino e pomodorino
€9,00
Raviolo ci cernia al ragout di mare
€10,00
Risotto con asparagi freschi e gelato al parmigiano
€9,50
Straccetto di pasta fresca al ragout di cinta senese ed erbette fini
€8,00
Spaghetto quadrato alla crema di datterino e latte di burrata
€8,00
Secondi
Salmone in crosta di erbette, patate allo zafferano e cipolla dolce
€14,00
Branzino su crema di finocchi e agrumi di stagione
€12,00
La Zuppetta di mare con pane tostato
€15,00
Filetto di manzo ai quattro pepi con ortaggi di stagione allo yogurt
€18,00
Scamerita alla griglia con lardo di Colonnata e patate al rosmarino
€12,00
Sella di maialino al vin santo e pinoli con mazzolino di verdure
€ 15,00
Dessert
Cheesecake con miele e fragole
Bavarese ai due cioccolato su salsa frutti di bosco
Millefoglie con chantilly e zucchero a velo
Moretto al cioccolato
Mio Tiramisù
Bignolata al cuore morbido di chantilly
€ 4,50