Villa Sonnino
Menù
Antipasti
Croccante di panzanella con polpo alla piastra, olive taggiasche
e pomodorini confit
€ 14
Trilogia di carpacci estiviSalmone, spada e tonno
€ 10
Crostone al moscardino
€ 10
Il tagliere toscano per una persona
€ 10
Pecorini frutta e confetture
Selezione di pecorini accompagnati da mostarde, frutta e confetture
€ 9
Pomodoro canestrino ripieno di zucchine e ricotta di bufala su pesto leggero al basilico
€ 8
Battuta di manzo con burrata e cipolla agrodolce
€ 15
Primi Piatti
Tagliatelle all’uovo con fiori di zucca, zucchine,
crema al parmigiano e pinoli tostati
€ 9
Pici al pomodoro, melanzane e ricotta di pecora
€ 9
Allergeni: latte e lattosio, sedano, uovo, glutine
Caserecce al ragout di chianina e rosmarino
€ 9
Chicche di patate al sughetto di mare
€ 11
Spaghetti n. 5
Aglio olio, peperoncino , alici di Cetara e Parmigiano
€ 10
Riso, limone e tartare di gambero
€ 15
Secondi Piatti
Trancio di Ombrina con sautè di cozze,
vongole e pomodorino
€ 16
Frittura di calamari, gamberi e verdure con mayo all’erba cipollina
€ 12
Tiletto di manzo alla griglia con patate al forno
€ 23
Sella di maialino cotto a bassa temperatura con ratatouille di verdure
€ 20
Dessert nostra produzione
Semifreddo allo zabaione
Creme brulé alla cannella
Moretto al cioccolato caldo e gelato crema (Attesa 15 minuti)
Tagliata di Frutta Fresca
My Tiramisù
€ 4,80
Comunicare eventuali allergie (comprese quelle per contaminazione) direttamente al personale di sala
Allergenici presenti in menù