Home

Villa  Sonnino  Ristorante

Menù

Aperti   tutte 

le  sere  a  cena

piatto ristorante

 

 piano

 

Per iniziare

 

Piccolo tagliere gourmet

Selezione di salumi, crostini, bruschette, formaggi

€ 8

Pomodoro Canestrino Lucchese con cuore di melanzana e mentuccia

su crema di Burrata e crumble di grissini e olive taggiasche

€ 8

Crackers di Sesamo nostra produzione con ricotta e tartufo nero

€ 7

Tartara di manzo con misticanza di erbette

€ 16

Polpo croccante con la sua “maionese” cubi di patate su crema di carote e timo

€ 10

Calamari al Gratin su letto di rucola e pomodori confit

€ 10

Tartare di Ricciola di fondale, spuma di melone e riduzione al lime

€ 14

 

Paste e ripieni

 

Gnocchi di Patata Viola con crema di datterino giallo e granella di pistacchio di Bronte

€ 8

Spaghettone di grano saraceno “cacio & pepe”

€ 7

Ravioli di burrata con lamelle di tartufo nero in cialda

€ 10

Primi mare

 

Gnocchetti con vongole Veraci, fiori di zucca su crema di Gorgonzola

€ 9

Linguine alla carbonara di mare con 100% uova toscane

€ 9

Ravioli di Cernia in salsa di mazzancolle, lime e timo

€ 11

 

Secondi

 

Petto di Faraona scaloppato con fagiolini verdi

€ 12

Tagliata di manzo con radicchio rosso stufato

€ 16

Agnello alle erbette con misticanza di Campo al balsamico

€ 14

Filetto cotto a bassa temperatura con lamelle di tartufo e patate al rosmarino

€ 18

Trancetto di Branzino scottato alle erbe con pomodori datterini, capperi, bottarga, olio al basilico

€ 16

Baccalà alla Livornese con polvere di olive Toscanelle

€ 15

Calamari Ripieni all’Amalfitana

€ 14